运行制度

实验室客座研究人员与开放课题管理办法


  江苏省三维打印装备与制造重点实验室为省级对外开放实验室。为了加强对开放课题和客座人员的管理,提高开放课题的科研质量,对来室工作的客座人员及其开放课题提出如下管理办法:
1、来实验室做开放课题研究工作的人员,一律为客座研究人员。
2、开放课题经费可分由客座人员完全自带经费、自带为主、实验室部分资助和实验室资助三种形式,采取何种形式由实验室与客座人员单位协商确定。
3、申请开放课题的客座人员,须先填写开放课题申请书,提出研究内容与目标、研究方法和技术路线、研究计划和预期结果,并报实验室学术委员会讨论通过后才能来室工作。
4、来室工作的客座人 ...

2017-06-09

江苏省三维打印装备与制造重点实验室开放基金管理条例


  江苏省重点实验室设立开放基金的目的旨在通过实验室的开放,加强同行之间、学科之间的学术交流,努力创造一个比实验室自身范围更大的学术群体,以利于实验室的发展和高水平成果的产生,并促进学科的发展。
  一、申请与审批
1.重点实验室设立开放基金,对国内外、校内外本学科和相关学科的研究人员实行全方位开放。申请者原则上一般应具有副高职以上专业技术职务或中级专业技术职务并具有博士学位。
2.申请者的研究课题应符合本实验室的研究项目指南,有切实可行的技术路线与较强的研究能力,研究期限为1年。
3.申请者根据《江苏省三维打印装备与制造重点实验室开放基金申请 ...

2017-06-09

   关注
我们
  
   实验室简介
实验室主任
实验室管理制度
学术动态
在研课题
合作交流
科研成果
   学术带头人
科研队伍
开放课题指南
开放课题运行制度
开放课题申报
人才培养目标
人才培养方案
   联系我们
电话:025-85481135
邮编:210042
网址:3d.njnu.edu.cn
邮箱:517413358@qq.com
地址:南京师范大学紫金校区 板仓街78号
三维打印协同创新中心
  
加入收藏 | 后台管理 | 旧网站