开放指南

江苏省三维打印装备与制造重点实验室开放基金项目指南(2017年度)

   
  江苏省三维打印装备与制造重点实验室依托南京师范大学,共建单位为江苏紫金电子集团有限公司,成立于2013年7月。目前本实验室共包括4个研究室和2个中试基地,占地8700平方米。本实验室重点开展三维打印基础理论与设计、三维打印关键技术与工艺、三维打印成型设备及装备、三维打印成型材料设计与制备等的研究与开发,逐步建设成为具有国际竞争力的创新群体和拥有核心自主知识产权的三维打印技术及应用研发平台,并在三维打印装备与制造方面形成具有先进水平的产、学、研一体化的科研与人才培养基地,提升江苏省三维打印产业的发展水平和国际竞争力,促进省内以三维打印技术为代 ...

2017-06-09

江苏省三维打印装备与制造重点实验室开放基金项目指南(2016年度)

  
  江苏省三维打印装备与制造重点实验室依托南京师范大学,共建单位为南京宝岩自动化有限公司、江苏紫金电子集团有限公司,成立于2013年7月。目前本实验室共包括4个研究室和2个中试基地,占地10000平方米。本实验室重点开展三维打印基础理论与设计、三维打印关键技术与工艺、三维打印成型设备及装备、三维打印成型材料设计与制备等的研究与开发,逐步建设成为具有国际竞争力的创新群体和拥有核心自主知识产权的三维打印技术及应用研发平台,并在三维打印装备与制造方面形成具有先进水平的产、学、研一体化的科研与人才培养基地,提升江苏省三维打印产业的发展水平和国际竞争力,促进省内以三维打印技术为代表的高端 ...

2017-06-09

   关注
我们
  
   实验室简介
实验室主任
实验室管理制度
学术动态
在研课题
合作交流
科研成果
   学术带头人
科研队伍
开放课题指南
开放课题运行制度
开放课题申报
人才培养目标
人才培养方案
   联系我们
电话:025-85481135
邮编:210042
网址:3d.njnu.edu.cn
邮箱:517413358@qq.com
地址:南京师范大学紫金校区 板仓街78号
三维打印协同创新中心
  
加入收藏 | 后台管理 | 旧网站