2017年度省三维打印装备与制造重点实验室开放基金项目申请公告
时间:  2017-05-08 02:04:22  | 浏览: 393



  根据江苏省重点实验室的有关管理条例和规定,江苏省三维打印装备与制造重点实验室重点资助与本实验室研究方向相关的、学术思想新颖的、属于学科发展前沿或优先发展领域的基础性、应用性研究项目。2017年度本实验室开放基金项目申请现已开始,凡具有博士学位或副教授及以上技术职务的研究人员均可申请。

  实验室优先支持有关三维打印技术理论的相关研究、三维打印成型控制与工艺、三维打印成型设备与装备的研究、三维打印成型材料的相关课题研究。

  申请者须按申请书格式认真填写,用计算机打印经所在单位及管理部门盖章,邮寄到本实验室。本实验室收到申请书后,经学术委员会评审择优资助。开题通过后,确定立项资助的开放课题将与重点实验室签订《开放基金合同书》。项目结题时需要提交《开放课题结题报告》,与实验室签订项目周期一般为1年,经费额度为2 万元左右/项。

    课题申请截止时间:2017年5月20日

    联系地址:南京师范大学紫金校区 板仓街78号 三维打印协同创新中心

    联 系 人:苏畅

    邮    编:210042

    电    话:025-85481135

    E-mail地址:956733458@qq.com

开放基金项目指南点击下载
开放基金管理条例点击下载
开放研究基金申请书点击下载




   关注
我们
  
   实验室简介
实验室主任
实验室管理制度
学术动态
在研课题
合作交流
科研成果
   学术带头人
科研队伍
开放课题指南
开放课题运行制度
开放课题申报
人才培养目标
人才培养方案
   联系我们
电话:025-85481135
邮编:210042
网址:3d.njnu.edu.cn
邮箱:517413358@qq.com
地址:南京师范大学紫金校区 板仓街78号
三维打印协同创新中心
  
加入收藏 | 后台管理 | 旧网站