埃斯顿机器人培训
时间:  2017-06-08 12:57:03  | 浏览: 286

  2016年3月31-4月1日,江苏省三维打印装备与制造重点实验室老师刘益剑、褚红艳和研究生陈丽参加了南京埃斯顿机器人工程有限公司举办的埃斯顿机器人培训班。此次培训,旨在通过交互式学习的教学模式,分享机器人实际应用的经验,为研究实现机器人三维打印做好基础性工作。

  第一天培训内容主要包括介绍ER机器人本体、电控系统、附加设备、SCARA机器人系统控制及行业应用介绍、焊接机器人和码垛折弯机器人系统控制、行业应用、工作站及系统集成讲授;第二天培训内容主要包括机器人示教单元的介绍及操作安全注意事项、KEBA控制器指令功能介绍以及ER机器人维护保养及故障解决介绍等。在场的技术工程师详细地讲解了相关内容,培训成员也在工程师的指导下进行了现场操作与数据处理。参加此次培训的重点实验室成员最终也考核合格并拿到了结业证书。





   关注
我们
  
   实验室简介
实验室主任
实验室管理制度
学术动态
在研课题
合作交流
科研成果
   学术带头人
科研队伍
开放课题指南
开放课题运行制度
开放课题申报
人才培养目标
人才培养方案
   联系我们
电话:025-85481135
邮编:210042
网址:3d.njnu.edu.cn
邮箱:517413358@qq.com
地址:南京师范大学紫金校区 板仓街78号
三维打印协同创新中心
  
加入收藏 | 后台管理 | 旧网站