中国3D打印制造及应用研讨会在沈阳召开
时间:  2017-09-05 09:04:53  | 浏览: 385

2017824日,中国3D打印制造及应用研讨会顺利在沈阳东北大学国际会议中心召开,重点实验室杨继全主任、李宗安应邀参加了此次会议。此次会议由“中国3D打印材料及应用发展战略研究”咨询项目组主办,由南京中科煜宸激光技术有限公司和辽宁增材制造产业技术研究院承办,此次会议得到了东北大学、大型金属构件增材制造国家工程实验室、西北工业大学凝固技术国家重点实验室、沈阳航空航天大学、辽阳市辽中区人民政府等单位提供的支持。

本次会议由中国工程院周廉院士主持,东北大学、沈阳市政府等相关领导出席。中国科学院、中国工程院部分院士,国内3D打印装备主要企业负责人,国内航空、航天、汽车、舰船、兵器等行业3D打印需求企业负责人,国内高校3D打印技术主要研发带头人及沈阳市政府部分领导参加了此次研讨会。会议就3D打印设备的研究、应用现状和产业化发展进行了深入探讨。



   关注
我们
  
   实验室简介
实验室主任
实验室管理制度
学术动态
在研课题
合作交流
科研成果
   学术带头人
科研队伍
开放课题指南
开放课题运行制度
开放课题申报
人才培养目标
人才培养方案
   联系我们
电话:025-85481135
邮编:210042
网址:3d.njnu.edu.cn
邮箱:517413358@qq.com
地址:南京师范大学紫金校区 板仓街78号
三维打印协同创新中心
  
加入收藏 | 后台管理 | 旧网站