2017 南京再生医学生物及生物制造国际会议顺利召开
时间:  2017-08-14 08:35:53  | 浏览: 798

  2017 年7 月29 日-30 日,由江苏省化学化工学会、江苏省复合材料学会主办,南京师范大学化学与材料学院和南师大南瑞学院、江苏省生物医药功能材料协同创新中心等承办,南京三维打印学会、江苏华盾科技有限公司等协办的“2017 南京再生医药生物材料及生物制造国际会议”在南京师范大学仙林宾馆成功举办。
  此次会议是华东区域内再生医学生物材料及生物制造领域顶级技术交流会,汇聚了国内外60 余位知名专家学者。
  会议由南京师范大学电气与自动化工程学院副院长、江苏省三维打印装备与制造重点实验室主任、南京三维打印学会理事长杨继全教授主持,会议特邀美国犹他大学生物工程系终身制教授、弗吉尼亚联邦大学William Goodwin 首席终身正教授、美国医学与生物工程院院士文学军教授,加拿大不列颠哥伦比亚大学教授、中组部“千人计划”专家、南京师范大学特聘David chen 教授等大批业内知名学者。
  本次会议设置全体大会及4个专题讨论会。内容包括:先进生物医用材料及器械、生物制造、生物医药组织工程、生命医学诊断及治疗等。会议邀请了Texas A&M University 的Anthony Guiseppi-Elie 教授、Head of Research at the Laboratory for Biotechnological Research 的Vladimir A. Mironov 教授等再生医药与生物材料及生物制造研究领域最有影响力的国内外专家,做了精彩的报告重点探讨了先进生物医用材料及器械、生物制造、生物医药化学进展、生命医学诊断及治疗等领域的产业前沿技术、研发与应用成果及产业发展的新热点和新趋势。





   关注
我们
  
   实验室简介
实验室主任
实验室管理制度
学术动态
在研课题
合作交流
科研成果
   学术带头人
科研队伍
开放课题指南
开放课题运行制度
开放课题申报
人才培养目标
人才培养方案
   联系我们
电话:025-85481135
邮编:210042
网址:3d.njnu.edu.cn
邮箱:517413358@qq.com
地址:南京师范大学紫金校区 板仓街78号
三维打印协同创新中心
  
加入收藏 | 后台管理 | 旧网站