江苏省三维打印装备与制造重点实验室模型打印管理办法
时间:  2017-06-29 01:46:52  | 浏览: 282

1.用本实验室的设备打印模型,需根据不同的设备仪器填《模型打印登记表》(包括模型打印时间,模型名称,打印日期等)如不能在模型打完离开,请联系人员取模型,打印完成并交由重点实验室办公室入库整理。

2.学生以及实习培训人员需要按规定完成一定数量的模型打印工作,对打印数量多的人员进行嘉奖,数量少的予以一定惩罚。模型打印时请注意模型打印的质量及尺寸等,认真对待打印工作。

3.模型的借出:对借出的模型予以登记,并签字,规定时间未归还的,予以一定数量的罚款,并禁止再借,直到模型归还为止。

4.模型的使用:如由于一些特殊情况,如赠送客户,活动礼品等,需要到行政部门领取相关表格,交由杨继全老师签字(或短信回复批准),方可使用。

5.对于打坏的模型,如是因为机器问题请及时与相关机器研发人员联系,并交由行政部统筹管理;对由于人为原因,如打印一半人员离开,强行关机的模型,一旦发现予以处罚。

6.机器设备研发人员需要定期对设备进行检测维护。

7.模型打印完毕,取模型时请对废料,桌面进行清理,并收拾好相关工具。


   关注
我们
  
   实验室简介
实验室主任
实验室管理制度
学术动态
在研课题
合作交流
科研成果
   学术带头人
科研队伍
开放课题指南
开放课题运行制度
开放课题申报
人才培养目标
人才培养方案
   联系我们
电话:025-85481135
邮编:210042
网址:3d.njnu.edu.cn
邮箱:517413358@qq.com
地址:南京师范大学紫金校区 板仓街78号
三维打印协同创新中心
  
加入收藏 | 后台管理 | 旧网站