江苏省三维打印装备与制造重点实验室学术论文管理规定
时间:  2017-06-01 10:34:58  | 浏览: 285

1实验室研究人员发表的论著是衡量实验室科研水平的主要标志之一,关系到实验室的声誉和利益。为维护科研工作的严肃性和纯洁性,维护实验室和论著作者的利益,规范论著发表程序,鼓励实验室人员多发表高质量的论著,特制订此条例。

2实验室人员应严格遵守科研道德,严禁抄袭剽窃他人的论文或科研成果,严禁伪造论文。

3实验室人员应严肃认真地对待实验和实验数据,严禁伪造实验结果。

4实验室人员在发表文章时应署本实验室的名称(可与所在单位平行署名)。实验室的正式名称为:"南京师范大学电气与自动化工程学院江苏省三维打印装备与制造重点实验室"。

5实验室人员应在每年的12月15日前,将本年度已被录用论文的最终稿打印件和电子版文件交实验室办公室,以编入本年度实验室年报中,并由室务会决定给予相应的奖励。

6 论著的作者及其排序应充分体现每位作者对论文工作的贡献。论文应注明论文工作的资助单位以及相应的项目编号。



   关注
我们
  
   实验室简介
实验室主任
实验室管理制度
学术动态
在研课题
合作交流
科研成果
   学术带头人
科研队伍
开放课题指南
开放课题运行制度
开放课题申报
人才培养目标
人才培养方案
   联系我们
电话:025-85481135
邮编:210042
网址:3d.njnu.edu.cn
邮箱:517413358@qq.com
地址:南京师范大学紫金校区 板仓街78号
三维打印协同创新中心
  
加入收藏 | 后台管理 | 旧网站