人财物相对独立的管理机制
时间:  2017-06-29 01:36:03  | 浏览: 296

    借鉴国内外优秀实验室的经验,强化本实验室管理体制的创新。根据国家及江苏省发展规划及实验室建设目标的要求,以提高创新能力为目标,以健全机制为重点,进一步深化管理体制改革。实验室将按照有关规定,建立独立的财务核算体系。每年一次向主管部门和省科技厅汇报建设和研发项目的进展情况,接受科技厅的指导和考核。结合实验室的具体情况,从实际出发、统筹规划、合理设置,完善《实验室工作条例》、《日常工作管理条例》等管理规章,注重各研究室之间的科研合作和资源共享,形成协作互助的学术氛围。全面实行事事有人负责,事事都有操作规程,事事有人监督,事事有案可查的管理制度。

   关注
我们
  
   实验室简介
实验室主任
实验室管理制度
学术动态
在研课题
合作交流
科研成果
   学术带头人
科研队伍
开放课题指南
开放课题运行制度
开放课题申报
人才培养目标
人才培养方案
   联系我们
电话:025-85481135
邮编:210042
网址:3d.njnu.edu.cn
邮箱:517413358@qq.com
地址:南京师范大学紫金校区 板仓街78号
三维打印协同创新中心
  
加入收藏 | 后台管理 | 旧网站